Технология корпусирования

Наша компания MAG-engineering предлагает оборудование для корпусирования компонентов, формовки и обрезки выводов, а также для разделения заготовок.

Что являет собой данная технология

Корпусирование проводится для защиты чувствительных компонентов от внешних воздействий, а также для улучшения эксплуатационных и технологических характеристик конечного продукта. Все это осуществляется благодаря использованию герметических и монолитных разборных, а также неразборных корпусов, которые получаются путем заливки формы современными материалами.

Используя наше оборудование, на данном этапе можно работать с такими компонентами, как:

  • полиуретан;
  • силикон;
  • компаунд.

Поэтому MAG-engineering предоставляет возможность использовать только высокотехническое оборудование для смешивания и подачи полиуретановых и силиконовых систем, а также изготовления герметичных корпусов.

Преимущества корпусирования от MAG-engineering

  1. Дозирующие установки направлены на серийную заливку герметичных корпусов.
  2. Предоставляется возможность изменять рабочие параметры заливки оборудования.
  3. Стоимость литьевых форм намного ниже по сравнению с зарубежными производителями.
  4. Это высокопроизводительный метод получения полимерных изделий, так как процесс формования длиться всего 3-5 минут.
  5. Обеспечивается высокая герметичность плат и соединений.
  6. Отсутствует усадка.
  7. Безопасность работы обеспечена.

Сферы применения

Получение надежных литых корпусов активно применяется в следующих отраслях:

  • машиностроение;
  • приборостроение;
  • электроника;
  • ракетостроение и самолетостроение;
  • военная промышленность;
  • светотехника и другие.

Правильный выбор оборудования, а также необходимых материалов для конкретного производственного процесса определяет как технологический, так и коммерческий успех предприятия, занимающего корпусированием.

41 Comments
  1. … [Trackback]

    […] There you can find 31991 additional Information to that Topic: mag-engineering.com.ua/tehnologii/korpusirovanie […]

Comments are closed.